副校长胡钦晓为教务支部上党课

作者: 时间:2020-07-02 点击数:

630日晚,党委常委、副校长胡钦晓同志在办公楼202室为教务处、招生办公室和教学研究与评估中心全体党员和入党积极分子上了一堂生动、具体的党课。本次党课围绕我校“向师范要品牌、向课堂要质量、向评价要效益”的工作要求,讲授主题为“党建引领业务开展,实干促进工作提质增效”。

胡校长从“牢固树立‘立德树人’根本任务、牢固抓紧抓牢‘意识形态’工作、牢固树立‘以学生为中心、以产出为导向、持续改进’教育理念、多措并举着力促进教师专业发展、持续深化教学改革、大力加强内涵建设”等方面,紧密结合学校发展和各单位工作实际进行了讲授。

最后,胡校长要求,党支部要有高度、有深度、有温度地开展党建工程,每位党员干部都要有担当意识:高站位、高目标、高标准谋划工作;有思想、有思考、有思路推动工作;有精度、有力度、有深度开展工作;有重点、有特色、有亮点完成各项工作,以更加开阔的视野,更加扎实的作风,创新思维,不断提升业务知识和能力,为学校发展贡献力量。