副校长辛杰为教务处党支部作党的十九大专题宣讲报告

作者: 时间:2017-12-04 点击数:

为全面深刻学习领会党的十九大精神,落实学校《关于组织全校各党委(党总支)理论学习中心组学习党的十九大精神的通知》要求,发挥党支部理论学习的示范带动作用,121日上午,教务处、教学研究与评估中心联合党支部召开学习贯彻党的十九大精神汇报会,邀请学校党委常委、副校长辛杰为党支部全体党员作专题宣讲报告。报告会由党支部书记朱献贞主持。

辛杰首先强调了“学懂、弄通、做实”学习党的十九大精神的总要求,重点宣讲了“十八大”以来党取得的历史性成就,辛校长分别从“科学判断党的十九大的历史意义”、“中国进入新时代特色社会主义新阶段的依据”、“正确认识和处理新时代的主要矛盾”“中国共产党在新时代的新使命”等四个方面对党的十九大精神进行了深入系统的宣讲,并对党支部学习贯彻十九大精神提出具体要求。

党支部成员也结合党的十九大报告精神和辛杰同志的宣讲报告,谈了个人的学习心得,纷纷表示一定认真领会贯彻党的十九大报告精神,积极推进本职工作创新发展,进一步提升教务处服务教学的质量。