教学督导委员(日照校区)到管理学院检查教学和教学管理工作

作者: 时间:2019-11-27 点击数:

为进一步完善本科教学管理,提高本科教学质量。20191127日下午,学校督导委员会日照校区理科督导组,到管理学院进行课程调研教学座谈检查教学档案等检查工作。管理学院院长,教学副院长,教务员参加会谈,院长王宜举介绍了学院师资引进,培养,监督体系,就改进提升本科课堂教学水平,增强规范化进行了交流。督导刘成新教授,代合治教授,蔡彬教授先后发言指出课堂教学,教学管理中的优点和不足,提出整改建议。最后,评估中心孟云老师传达了学校有关通知和要求。