作者: 时间:2019-05-30 点击数:

2019529日上午,学校召开迎接师范类专业认证(数学与应用数学)专家现场考查工作会议。副校长辛杰,数学科学学院领导班子全体成员,各有关学院(部)、职能部门部门负责人和各职能小组组成人员参加了会议。教务处处长、教学研究与评估中心主任胡钦晓主持会议。

教学研究与评估中心副主任李傅山就曲阜师范大学数学与应用数学专业师范类专业认证专家现场考查工作方案向与会人员进行了详细解读和说明。

辛杰副校长对迎接教育部专家进校考查提出了要求。他要求各职能小组要全力做好各项预案,把工作做细、做实、做扎实;要广泛发动师生,向他们讲透我校参加师范类专业认证的重大意义。数学与应用数学专业是我校第一个接收认证的师范专业,全校上下要全力以赴,时不我待,以优异的成绩使我校的教学和教学管理工作再上新层次。