教学研究与评估中心与教务处集中收看党的十九大开幕盛况

作者: 时间:2017-12-08 点击数:

1018日上午,教务处、教学研究与评估中心集中收看党的十九大开幕盛况,认真聆听学习习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

大家一致认为,习近平总书记的报告高瞻远瞩、振奋人心,为全党全国各族人民紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,吹响了奋进号角、指明了行动纲领。纷纷表示要认真学习总书记的报告精神,不忘初心跟党走,牢记使命做贡献,加快推进孔子家乡一流大学建设,以优异成绩向党的十九大献礼。