我校布置基本状态数据采集与本科教学质量报告编制等工作

作者: 时间:2017-12-08 点击数:

10月24日下午,学校召开专题会议,部署推进本科教学基本状态数据采集、本科教学质量报告与专业人才培养状态报告编制等工作。副校长辛杰出席会议,学校相关部处与各教学单位负责人参加会议。会议由教学研究与评估中心主任阚景忠主持。

会议围绕开展本科教学基本状态数据采集、本科教学质量报告与专业人才培养状态报告编制以及高级报表的数据采集等工作,从工作意义、任务分工、时间安排等方面进行了详细部署和重点强调。

辛杰指出,本科教学基本状态数据采集、本科教学质量报告与专业人才培养状态报告编制等工作时间紧、任务重、专业性强,对于反映、展示学校办学水平、教育教学质量和人才培养质量具有重要意义。他强调,各单位部门要树牢责任意识,加强领导、明确责任,扎实推进各项工作,把工作任务做好、做细、做实;各单位部门要树牢全局意识,密切配合、通力协作,按照时间节点要求,保质保量按时完成工作任务;各单位部门具体负责人员要树牢质量意识,加强学习研究、及时汇报咨询,确保各项数据和材料真实、全面、准确、有效。

(作者:李文振  来源:宣传部  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)